Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:21
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Внутрисетевой роуминг до конца года отменен не будет

618
Поделиться:

Роуминг не отменяется. По крайней мере, в этом году — вряд ли. До истечения ультиматума Федеральной антимонопольной службы осталось 10 дней, но операторы так и не начали менять тарифы.

Реклама

К 15 декабря «Мегафон», «Билайн», МТС и «Теле2» должны были сделать цены на звонки, sms и интернет одинаковыми для тех, кто находится в своем регионе и тех, кто путешествует по России.

Ослушавшимся ФАС обещало миллиардные штрафы. Но пока что все возбужденные дела отложены. Эксперты говорят: процесс явно затягивается.

ДЕНИС КУСКОВ,генеральный директор аналитического агентства Telecom Daily:
«Идет процесс общения и обмена письмами между операторами и ФАС на предмет четкого понимания тех или иных позиций. Поэтому можно говорить, что всё-таки стандартизация тарифных планов продлится уже на 2018 год».

Хорошая новость в том, что и платить за отмененный роуминг придется не сейчас. По оценкам экспертов, тарифы придется увеличить на 10-15%.

Вместо этого наблюдается обратная тенденция. Вчера газета «Ведомости» написала, что МТС резко снизила цены в ряде регионов. «Мегафон» в ответ тоже пообещал сражаться за каждого абонента. Единственное, Петербурга на карте ценовых войн пока нет.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение