Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:09
  • +1°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге выбирают лучших начинающих певцов, танцоров и художников

741
Поделиться:

Третья международная премия Artis объединила в одном городе почти две тысячи участников со всей России и ближнего зарубежья. Два дня, четыре концертные площадки, пять номинаций.

Реклама

Звёзды российской эстрады и кинематографа, артисты и певцы оценивают каждое выступление и проводят мастер-классы. Премия Artis — один из популярнейших конкурсов, на котором начинающие исполнители могут начать путь к звездной карьере.

ТАТЬЯНА БУЛАНОВА,заслуженная артистка России:
«Участие в каждом каком-то конкурсе и в каждом концерте, оно дает опыт бесценный абсолютно. Когда ты слышишь как-то со стороны себя, как голос звучит, как ты можешь голос менять, мониторы — с подзвучкой, без подзвучки. Поэтому это очень здорово и очень полезно. И то, что ребята участвуют - они большие молодцы».
ЭЛЛА ХРУСТАЛЁВА,член жюри конкурса Artis-2017:
«Конкурс такого уровня безусловно очень важен для детей, для юных певцов. И для тех, кто постарше. Любой конкурс — это проверка собственных сил, возможностей. И возможность услышать о себе такую адекватную оценку со стороны старших товарищей, профессионалов».

В каждой из номинаций — хореография, вокал, театр, инструментальное творчество и изобразительное искусство — выберут трёх победителей, которые разделят призовой фонд в полмиллиона рублей. Церемония награждения пройдет уже завтра в «Мюзик-Холле».

Международная премия в области детского и юношеского творчества ARTIS — часть культурно-образовательного проекта «Я могу!», который организует творческие фестивали и пленэры для молодежи в крупнейших городах России и ближнего зарубежья.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение