Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:37
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сбербанк отсудил у «Юлмарта» миллиард рублей за кредитный долг

1020
Поделиться:
Сбербанк отсудил у «Юлмарта» миллиард рублей за кредитный долг

Петербургский Арбитражный суд вынес решение в пользу Сбербанка о взыскании с «Юлмарта» миллиарда рублей.

Реклама

Иск был подан банков в отношении  интернет-ритейлера за долги, сообщает «Коммерсант». Кредитная линия была открыта «Юлмарту» весной 2016 года.

«Решение суда мы будем оспаривать, поскольку считаем, что суд неправильно определил условия обращения взыскания на заложенное имущество»,— передает издание заявление «Юлмарта».

В 2016 году в «Юлмарте» произошел корпоративный конфликт, отразившийся на финансовой стабильности компании. В октябре  совладелец «Юлмарта» Дмитрий Костыгин был помещен под домашний арест на два месяца по обвинению в кредитном мошенничестве в особокрупном размере. По версии следствия, при заключении кредитного договора со Сбербанком предприниматель предоставил ложные сведения о состоянии компании и невыплаченных кредитах. СК региона прекратил уголовное дело об уклонении от налогов в отношении ритейлера.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение