Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:08
  • -9°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Саакашвили задержали на крыше дома. Он угрожал самоубийством

460
Поделиться:
Саакашвили задержали на крыше дома. Он угрожал самоубийством

Сотрудники службы безопасности Украины обыскали дом экс-губернатора Одесской области и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом сообщает «Интерфакс».

Обыски прошли в рамках расследуемого уголовного дела. Агентство отмечает, что уголовное производство связано с чиновником власти Украины, действовавшей ранее.

В квартиру не пускали адвокатов и представителей СМИ. Генпрокуратура Украины подтвердила обыск в квартире бывшего президента Грузии

Как сообщают украинские СМИ, политик скрывался на крыше своего дома от спецслужб и обещал спрыгнуть. По словам его соратников, Саакашвили задержали на крыше дома. 

На месте событий присутствовали до 50 активистов и такое же количество силовиков. Рядом с домом дежурила пожарная машина и скорая помощь, сообщает РИА Новости.

Ранее Михаил Саакашвили организовал протесты под Верховной Радой. В понедельник под его руководством в Киеве был проведен «марш за импичмент».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение