Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:49
  • +23°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Предполагаемый виновник смертельного ДТП на Искровском работает таксистом

705
Поделиться:

Невский районный суд сегодня изберет меру пресечения Александру Брежневу, предполагаемому виновнику ДТП, в результате которого погибли четверо сотрудников «Горэлектротранса».

Реклама

Подозреваемый, который скрылся с места аварии, был задержан полицией накануне. В зале суда сейчас находится корреспондент Мария Евсюкова. 

Мария Евсюкова,корреспондент:

«Сейчас в зале суда избирается мера пресечения Александру Брежневу. Он подозревается в совершении ДТП на Искровском проспекте. Стоит отметить, что в зал суда его вели под конвоем и уже в наручниках. От полиции он скрывался два дня, его обнаружили в разобранном диване в квартире одного из родственников.

Александр Брежнев подозревается в совершении смертельного ДТП в сильном алкогольном опьянении. Он выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автобусом, который от удара перевернулся. В нем находились сотрудники «Горэлектротранса», четыре человека отправлялись на работу. Это была специальная бригада, которая проверяла дорожное освещение. В машине подозреваемого находился пассажир. Он получил травмы различной степени тяжести и сейчас находится в больнице.

Также добавлю, что вместе с другом, который пострадал, Александр Брежнев отдыхал за несколько часов до ДТП в одном из городских заведений. После ДТП друга он оставил на месте и скрылся.

Добавлю, что журналистов впустили на несколько минут в зал заседания и нам стало известно, что работает Александр Брежнев водителем в такси. Кроме того, известно, что перед тем, как выехать из ночного клуба, он собирался воспользоваться услугой «трезвый водитель», но, к несчастью, передумал. О сроке, который грозит Александру Брежневу, говорить пока рано, так как слишком много отягчающих обстоятельств».

Спасибо. Мария Евсюкова из Невского районного суда, где сегодня должны избрать меру пресечения Александру Брежневу. 

Репортёры

Реклама

Обсуждение