Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:28
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Попавшим в «черный список» авиадебоширам могут запретить перелеты

520
Поделиться:
Попавшим в «черный список» авиадебоширам могут запретить перелеты

Президентом России Владимиром Путиным одобрен пакет законов, позволяющий авиакомпаниям составлять «черные списки» пассажиров-дебоширов и отказывать им в перевозке.

Реклама

Документ опубликован на сайте официальном интернет-портале правовой информации. Новые изменения для воздушного кодекса предполагают, что авиваперевозчик вправе отказать в продаже билета пассажиру из «черного списка». Попасть в такой реестр можно на основании вступившего в силу административного наказания за совершение на борту правонарушения.

Отказ на возможность пользоваться авиалиниями получают на один год. С истечением этого срока пассажира исключают из «черного списка». 

Тем не менее, отказать пассажиру в перевозке будет нельзя, когда документально подтверждается, что единственным способом транспортного сообщения является воздушная перевозка. 

Пассажир может обжаловать в суде решение о включении его в «черный список» авиапассажиров.

Реклама

Обсуждение