Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:42
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Охранник «Пятерочки» в Пушкине избил покупательницу за мнимую кражу

915
Поделиться:

О происшествии сообщил супруг потерпевшей в социальной сети «ВКонтакте».

Реклама

Инцидент произошел в понедельник около 12:00 в городе Пушкине.

Пострадавшей оказалась 49-летняя петербурженка, сотрудница университета МВД. По словам ее супруга, в магазине женщина долго выбирала сыр и после неудавшихся поисков вернула товар на полку.

 

Он уточнил, что когда покупательница была уже на кассе, к ней подошел охранник магазина и попросил показать содержимое сумочки. Петербурженка добровольно показала свои вещи. Несмотря на это, завязался спор, в результате которого сотрудник охраны попытался отобрать у женщины ее личные вещи. Отдать ценности дама отказалась. Вместо адекватного выяснения всех обстоятельств, по словам мужчины, охранник несколько раз ударил потерпевшую стеклянной дверью. После произошедшего его жена незамедлительно отправилась в полицию, где зафиксировала побои. По данному факту полиция проводит проверку. К делу подключены следственные органы. 

Информация уточняется. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение