Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:38
  • +20°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минфин в декабре закупит рекордный объем валюты

440
Поделиться:

Информация для тех, кто за границу на зимние каникулы собирается, но еще не купил доллары и евро. Минфин заявил, что закупит в декабре рекордный объем валюты, на 200 миллиардов рублей. Это самые значительные суммы, начиная с февраля, когда ведомство вообще внедрило такую практику.

Реклама

На курс давит и предстоящее заседание ФРС США. Да и наш Центральный банк, скорее всего, подтолкнет рубль к снижению — в декабре он может еще снизить ставку рефинансирования. Плюс традиционный предновогодний ажиотаж. Все это сулит серьезное ослабление нашей валюте.

АННА КОКОРЕВА,заместитель директора аналитического департамента инвесткомпании:
«Мы предполагаем, что пара доллар-рубль поднимется к отметке в 60-60,5 рублей, ну а пара евро-рубль уйдет к отметке 73-73,5 рубля. Поэтому запасайтесь валютой заранее».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение