Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:27
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мария Захарова написала сказку про Саакашвили-Карлсона

481
Поделиться:
Мария Захарова написала сказку про Саакашвили-Карлсона

Короткое произведение посвящено последним событиям на Украине и размещено в Facebook официального представителя МИДа.

Реклама

Во вторник утром сотрудники СБУ обыскали квартиру, в которой живёт Михаил Саакашвили.  Бывший глава Одессы сбежал на крышу и угрожал спрыгнуть с неё. Политика обвиняют «в содействии преступной организации».

Михаил Саакашвили — политик. В период с 25 января 2004 года по 25 ноября 2007 года и с 20 января 2008 года по 17 ноября 2013 года был президентов Грузии. Является одним из лидеров «Революции роз», в ходе которой от власти отстранили Эдуарда Шеварднадзе.

С 2015 по 2016 годы был последовательно главой наблюдательного совета реформы государственных предприятий Украины, советником президента Украины, председателем совещательного международного совета реформ Украины, председателем одесской областной государственной администрации.

В настоящее время является лицом без гражданства: грузинское утратил в 2015 году в связи с получением украинского, которого указом Порошенко был лишен в июле 2017 года.

3 декабря партия «Рух новых сил» Михаила Саакашвили в коалиции с несколькими другими организациями организовала марш за импичмент Порошенко. О подготовке этой акции Саакашвили заявлял ещё в начале ноября.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: официальный сайт МИД РФ

Реклама

Обсуждение