Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:38
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Конфликт охранника «Пятерочки» с покупательницей попал в объектив камеры видеонаблюдения

1929
1
Поделиться:

Поход в магазин закончился для жительницы Пушкина травмами. Охранник заподозрил покупательницу в краже сыра и потребовал провести досмотр. По словам пострадавшей, не обнаружив ничего подозрительного, охранник, схватил ее за сумку.

Реклама

Сам момент борьбы за сумку попал на камеру — охранник пытался удержать покупательницу от выхода из магазина, однако она попробовала забрать сумку обратно. Момент, на котором покупательница получила травму руки, на видео отсутствует — участники конфликта вышли за пределы торгового зала. Также не видно и момента осмотра сумки — женщина утверждает, что попытку удержать сумку охранник предпринял уже после визуального осмотра.

Пострадавшая работает поваром в петербургском университете МВД. По заключению врачей, у неё ушибы левой кисти, а также локтевого и коленного суставов. 

Добавим, по действующим правилам, охранник не имеет права проводить обыски. В случае подозрения на вынос товара из магазина, он обязан вызвать наряд полиции.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

 

Реклама

Обсуждение

Так может охранник ее таким образом пытался задержать до приезда полиции? А она отбиваться решила, потому что поняла, что накосячила.