Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:33
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иномарка слетела с Шафировского путепровода

1997
Поделиться:

Происшествие, которое чудом не закончилось летальным исходом. Поздно вечером машина, которая ехала по Шафировскому путепроводу, рухнула вниз. По предварительной информации, водитель не справился с управлением.

Реклама

Как видно на этих кадрах снятыми видеорегистратором, иномарку повело от удара об ограждение, затем развернуло, и автомобиль упал с 5-метровой высоты. 

 

Первыми на помощь пришли очевидцы, они помогли водителю выбраться из машины, вызывали медиков и спасателей. Пострадавший — 28-летний мужчина, его госпитализировали. По предварительной информации, у него закрытая черепно-мозговая травма и ушиб бедра.

Чтобы избежать возгорания и взрыва авто, прибывшие на место спасатели, обработали его пеной, а затем автокраном вернули обратно на дорогу.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение