Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:34
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат госдумы предлагает наказывать колдунов уголовно

554
Поделиться:
Депутат госдумы предлагает наказывать колдунов уголовно

Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов предлагает внести законопроект о наказании колдунов и магов.

Реклама

В уголовные статьи о мошенничестве, вымогательстве и организации преступного сообщества могут внести поправки о колдовских услугах, если Госдума одобрит законопроект. Отягчающим обстоятельством станет участие магов в соответствующих телешоу, сообщает «Парламентская газета». 

Депутат Сергей Вострецов объяснил, что такое решение принято, чтобы обезопасить граждан от психологических травм. Именно он предложил внести такой законопроект на рассмотрение. 

Политик отметил, что само занятие колдовством не запрещается, но взимание платы за оказание подобных услуг будет наказываться уголовно. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение