Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:30
  • +24°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФАС раскрыла сговор поставщиков медоборудования на 2,5 млрд рублей

599
Поделиться:
ФАС раскрыла сговор поставщиков медоборудования на 2,5 млрд рублей

Федеральная антимонопольная служба России раскрыла один из крупнейших сговоров поставщиков медоборудования для лечения сердечно-сосудистых заболеваний.

Реклама

По данным пресс-службы ФАС, всего было охвачено 360 торгов, которые проводились в 28 субъектах России. Суммарная цифра по итогам торгов госконтрактов – более 2,5 миллиардов рублей.

Комиссия ФАС России признала организации «Инвамед», «Микромед», «Медпролайф», «Проммедзакупка» и «Медторг» виновными в том, что они «поддерживали цены на торгах на поставку медицинских инструментов и оборудования, расходных материалов, изделий и кардиостимуляторов для учреждений здравоохранения в 2015-2017 годах», сообщает ведомство. 


Ответчики признались в нарушении антимонопольного законодательства.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение