Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:54
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кокаин, найденный в теле иностранца при вскрытии, помог выйти на банду наркоторговцев

493
Поделиться:
Кокаин, найденный в теле иностранца при вскрытии, помог выйти на банду наркоторговцев

Московская полиция раскрыла контрабанду наркотиков из-за рубежа. Правоохранители вышли на след наркодилеров после того, как при вскрытии тела одного из членов преступной группировки судмедэксперты обнаружили контейнеры с кокаином.

Реклама

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на врио начальника пресс-службы ГУМВД по Москве Юрия Титова.

Он рассказал, что в полицию поступило сообщение из морга о том, что при вскрытии тела гражданина одного из государств дальнего зарубежья были обнаружены 8 контейнеров из полимерного материала с кокаином общим весом около 80 граммов.

Полиция выяснила, что иностранец вместе с братом прибыл в Москву в качестве наркокурьера. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны четверо подозреваемых, в том числе организатор преступной деятельности. 

По словам Титова, задержанными оказались трое приезжих из ближнего и дальнего зарубежья и житель Москвы. Кроме того, при попытке приобретения одного килограмма кокаина были задержаны еще двое иностранцев, у одного из них изъяли восемь патронов.

Возбуждено уголовное дело по ряду статей, связанных с оборотом наркотиков. На данный момент все задержанные находятся по стражей. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение