Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:27
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

13 тысяч кубометров снега убрали в Петербурге за 5 дней

556
Поделиться:
13 тысяч кубометров снега убрали в Петербурге за 5 дней

С 30 ноября на снегоплавительные и снегоприемные пункты поступило более 13 тысяч кубометров снега. Об этом сообщает «Водоканал».

Реклама

Наибольшей популярностью пользовался снегоплавительный пункт на Кушелевской дороге. Сюда доставили почти 2 тысячи кубометров снега. Активнее начали возить снег и в пункты на Мебельной улице и Шкиперском протоке.

Больше всего снега принял снегоприемный пункт в Кронштадте на улице Адмирала Грейга. Туда отправили 1,5 тысячи кубометров снега и льда.

В Петербурге работают 11 снегоплавительных пунктов, где растапливают снег сточными водами. В последствии талая вода проходит полный цикл очистки. 

Снегоприемных пунктов в городе – 7, здесь снег тает естественным путем. Затем воды полностью очищаются.

Специальные пункты по сбору снега позволяют значительно уменьшить негативное воздействие на окружающую среду, говорится в сообщении. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение