Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:30
  • +21°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Украинский генерал считает Крымский мост уязвимым для ракет

462
Поделиться:
Украинский генерал считает Крымский мост уязвимым для ракет

По мнению экс-заместителя начальника Генштаба ВС Украины Игоря Романенко, переправа является стратегическим объектом, для «крымской группировки противника».

Реклама

Об этом сообщает РИА Новости. Военный также отметил, что мост будет способствовать экономическому росту Крыма.

На заявление Романенко отреагировали в Совете Федерации. Франц Клинцевич напомнил, что Крымский мост является гражданским объектом, но заявил, что «как только взлетит какая-то ракета или самолет с желанием нанести удар по Крымскому мосту … "мы церемониться не будем». Слова сенатора приводит «Российская газета».

Крымский мост станет одним из крупнейших подобных объектов в России, его длина — 19 километров. Движение автотранспорта планируют запустить в конце 2018 года, для поездов переправа откроется в 2019-м.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение