Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:50
  • +13°
  • доллар 66,78
  • евро 73,97

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президент России ужесточил наказание за вербовку в ряды террористов

443
Поделиться:

Президент России Владимир Путин подписал закон об ужесточении уголовной ответственности за вербовку в ряды террористических организаций.

Реклама

Кроме того, повышается ответственность за финансирование терроризма, а также за склонение или иное вовлечение лиц в совершение хотя бы одного из правонарушений, предусмотренных соответствующими статьями Уголовного кодекса.

Теперь подобные преступления будут караться лишением свободы на срок от 8 до 20 лет со штрафом в размере до 700 тысяч рублей либо пожизненным заключением. До этого максимальное наказание для вербовщиков составляло до 10 лет лишения свободы.

Закон также вводит в Уголовный кодекс понятие «пропаганда терроризма». За него предусмотрен штраф до 1 миллиона рублей либо лишение свободы на срок от пяти до семи лет.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: http://kremlin.ru/

Реклама

Обсуждение