Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:38
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СБР отвергли обвинения Родченкова в причастности к допинговому скандалу

513
Поделиться:
В СБР отвергли обвинения Родченкова в причастности к допинговому скандалу

Информатор WADA в интервью The New York Times сказал, что неоднократно говорил с главой Союза биатлонистов России о применении допинга, в том числе на Играх в Сочи.

В ответ Александр Кравцов заявил, что Григорий Родченков безосновательно пытается обвинить российских спортсменов в причастности к допинговому скандалу, сообщает «Интерфакс». По мнению главы СБР, изложенная в интервью информация связана с предстоящим решением МОК об участии России в Олимпиаде в Пхёнчхане.

«Зачем комментировать безосновательные высказывания больного человека?», — сказал Кравцов агентству.

Дело о допинге в российском спорте расследует независимая комиссия WADA. 5 декабря на заседании исполкома МОК в Лозанне должно быть оглашено решение об участии России в Олимпийских играх-2018.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Реклама

Обсуждение