Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:06
  • +4°
  • доллар 76,01
  • евро 91,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Режим ЧС введён в Оренбургской области

533
Поделиться:
Режим ЧС введён в Оренбургской области

Причиной стали субботний пожар в торговом центре в областной центре и взрыв бытового газа в городе Новотроицк.

Указ о ведении режима чрезвычайной ситуации регионального характера подписан главой региона.

Документ, в частности, предписывает властям Новотроицка «принять меры по первоочередному жизнеобеспечению пострадавших жителей и ликвидации ЧС».

Ранее сообщалось, что в субботу в Новотроицке произошёл взрыв бытового газа на четвёртом этаже пятиэтажного жилого дома, пострадали также квартиры на третьем и пятом этажах. Из здания эвакуировали 150 человек, часть из них разъехалась по родственникам, остальные размешены во временных пунктах, организованных на базе детсада, школы, спортклуба и общежития.

Пожар в торговом центре Оренбурга произошёл днём 2 декабря. Площадь возгорания оставила 1500 кв. метров, на площади 300 кв. метров обрушилась кровля. Из здания эвакуировали 40 человек, жертв и пострадавших нет.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение