Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:42
  • +22°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из бара — за руль и в бега: очевидцы утверждают, что виновник смертельного ДТП на Искровском был пьян

3452
Поделиться:

Вице-губернатор Игорь Албин, курирующий в правительстве города в том числе транспортный блок, направил соболезнования в адрес «Горэлектротранса». Четверо сотрудников предприятия погибли накануне в аварии на пересечении Искровского проспекта и улицы Подвойского.

Реклама

В служебный автомобиль на скорости врезался внедорожник. Предполагаемый виновник с места происшествия скрылся. Возбуждено уголовное дело. Очевидцы утверждают: видели молодого человека незадолго до аварии в баре. Родион Ковалев восстановил картину трагедии.

РОДИОН КОВАЛЕВ,корреспондент:
«В ночь трагедии, перед тем как сесть за руль, предполагаемый виновник аварии Александр Брежнев отдыхал в баре на улице Тельмана, всего в полутора километрах от места ДТП. Встреча друзей не обошлась без алкоголя. По словам свидетелей, пила компания много, каждый употребил не меньше чем пол-литра водки».

Нам удалось найти очевидцев, которые в ту ночь сидели за соседним столом от компании. Эту информацию, подтверждают и фотографии из соцсетей. На них — Александр Брежнев со своим другом Эмилем Мирзоевым, который сейчас находится в реанимации.

ПОСЕТИТЕЛЬ БАРА: 
«Начали в 11. В течение всей ночи выпивали. Мы ушли пораньше. А ребята ушли в пять».

По словам очевидцев, в бар Александр приехал на личном авто. Том самом внедорожнике, который несколькими часами позже на полной скорости протаранил служебный автомобиль «Горэлектротранса».

Свидетели утверждают, что изначально Брежнева собирался воспользоваться услугой «трезвый водитель», но, похоже, передумал.

Судя по странице в соцсети, молодой человек был одержим машинами и часто их менял. Страсть к скорости привела к смерти 4 человек. В один миг родителей лишились пятеро детей.

ВЛАДИМИР,очевидец аварии:
«Мерседес снес «Газель» вместе с водителем. «Газель» перевернулась, вылетела туда. Из неё всех выкинуло, всех четверых. Вон двигатель валяется даже там».

Сразу после аварии водитель скрылся с места ДТП. О его местонахождении до сих пор ничего неизвестно, водителя разыскивает полиция и родственники погибших и пострадавшего.

Выживший в аварии 25-летний Эмиль Мирзоев с тяжелейшей черепно-мозговой травмой находится в Александровской больнице. По словам друзей пострадавшего, есть риск, что он останется слепым.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение