Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:32
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рабочее движение по Поклонногорскому путепроводу запущено

1143
Поделиться:

Вице-губернатор Игорь Албин дал старт движению по новому путепроводу, соединившему Приморский и Выборгский районы в створе Поклонногорской улицы.

Реклама

Сам путепровод является лишь первой очередью комплексной транспортной развязки, запланированной на этом участке. Однако возможность проехать из Приморского в Выборгский район и обратно, не останавливаясь на переезде через железнодорожные пути Выборгского направления. Строительство велось без прекращения движения поездов.

Работы по возведению Поклонногорского путепровода продолжались 5 лет. Объект начинал строить «Мостоотряд-19», однако компания ушла с рынка, основную часть работы выполняла компания «Возрождение».

Длина путепровода — 397 метров, ширина — 29 метров. В каждом направлении движения предусмотрено по две полосы. Протяженность всего объекта от проспекта Энгельса до Вербной улицы, включая заезды и съезды, составляет 1200 метров. 

Контракт на строительство Поклонногорского путепровода завершится в июле 2018 года. За этот срок строителям предстоит провести работы, не связанные с движением — покрасить бетонные конструкции, обустроить водоотвод с проезжей части и благоустроить территорию. 

Подробнее о старте движения по Поклонногорскому путепроводу — в репортаже Александра Чуева в дневных выпусках новостей.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

 

Реклама

Обсуждение