Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:58
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Apple извинилась за замедление работы старых моделей iPhone

524
Поделиться:
Apple извинилась за замедление работы старых моделей iPhone

В компании признали наличие проблемы, связанной с обновлением программного обеспечения и пообещали выпустить новое ПО, которое позволит владельцам видеть состояние аккумулятора и его влияние на производительность смартфона.

Реклама

«Прежде всего, мы никогда бы ничего не сделали, чтобы намеренно сократить срок службы любого продукта Apple. ... Нашей целью всегда было создание продуктов, которые любят наши клиенты», — говорится в сообщении компании.

В корпорации заявили, что снизят цены на замену батарей с 79 до 29 долларов, а также выпустят обновление для iOS, которое позволит пользователям отслеживать состояние аккумулятора и его влияние на производительность гаджета.

Ранее представители корпорации заявили, что Apple в 2016 году выпустила программное обеспечение, которое снижает тактовую частоту процессора старых моделей iPhone. Этот шаг объясняли заботой о пользователях и стремлением обеспечить нормальную продолжительность работы «родных» литий-ионных аккумуляторов.

После этого признания владельцы смартфонов в США начали массово подавать иски в суд. Они обвинили компанию в недобросовестной конкуренции, мошенничестве и сокрытии от потребителей важной информации, а также потребовали материальной компенсации. Самая крупная сумма на сегодня, заявленная жительницей штата Калифорния Виолеттой Майлян, составляет почти триллион долларов.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение