Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:03
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В магазинах Петербурга опечатывают камеры хранения

580
Поделиться:

Телеканалу «Санкт-Петербург» один из очевидцев прислал видео из магазина «Лента», в котором сегодня невозможно оставить на временное хранение сумки.

Реклама

На кадрах — опечатанные камеры хранения и объявление, в котором сказано, что они «временно не работают». Судя по всему, это сделано накануне, после взрыва в супермаркете на Кондратьевском проспекте, так как на стикерах, наклеенных на дверцы, стоит дата «27.12.2017».

Покупателям в «Ленте» предлагают забрать сумки, рюкзаки с собой. Охранник перед этим пакует «ручную кладь» в полиэтиленовый пакет и опечатывает его стикером.

Ранее в четверг стало известно, что в магазинах сети «Перекрёсток» демонтировали все камеры хранения. Таким образом представители ритейла отреагировали на вчерашний теракт в супермаркете.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Музыка: The Daily News by Electric Mirrors

Реклама

Обсуждение