Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:38
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инспекторы ГИБДД переоделись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки для детей-сирот

519
Поделиться:

Полицейские Красногвардейского района сменили на один день привычную форму на костюмы Деда Мороза и Снегурочки. В образах сказочных героев с сиреной и мигалками они приехали в школу-интернат №1 имени Грота, где навестили ее воспитанников - детей сирот.

Реклама

Инспекторы патрульной службы поздравили малышей с наступающими праздниками, вместе спели новогодние песни и вручили подарки: конфеты, игрушки и полицейские свистки. 

Сергей Бодров,начальник ОГИБДД УМВД России по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга
«Детский дом - каждый из нас понимает - это те дети, которые в это время нуждаются в ласке, которую они недополучают. Любое появление взрослых, Деда Мороза, Снегурочки, сотрудника ГИБДД - это для детей большая радость». 

На этой неделе инспекторы ГИБДД практически каждый день наносят праздничные визиты юным петербуржцам. В городе с 25 декабря проходит операция «Внимание, дети!». Продлится она до окончания зимних школьных каникул. 

Инспекторы в игровой форме будут учить ребят правилам ПДД. В том числе, останавливать на пешеходных переходах и предлагать за подарки отгадывать тематические загадки.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.   

Реклама

Обсуждение