Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:49
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Джабаров: Сирия вправе нанести удар по базе США, где готовят террористов

833
Поделиться:
Владимир Джабаров: Сирия вправе нанести удар по базе США, где готовят террористов

На американской базе Эт-Танф на юге Сирии около 350 боевиков запрещенной в России организации ИГИЛ проходят боевую подготовку. Об этом сообщил начальник Генерального штаба России Валерий Герасимов, сославшись на данные разведки. По словам Герасимова, находящиеся на базе боевики выдают себя за участников «Новой сирийской армии».

Реклама

Сейчас территория вокруг Эт-Танфа блокирована правительственными войсками Сирии. Член Совета Федерации Владимир Джабаров заявил, что на эту базу следует обратить пристальное внимание. 

Телеканал Совета Федерации «Вместе РФ» приводит цитату сенатора.

«Я не исключаю, что эта информация абсолютно доказана и имеет свое подтверждение, иначе бы начальник Генштаба не стал бы ее публично озвучивать. При этом я хочу сказать, что если мировое сообщество не отреагирует, то у Асада и у всех сил, которые его поддерживают, остается полное моральное право в случае необходимости нанести удар по этой базе. Повторяю - лишь в случае крайней необходимости, когда будет понятно, что оттуда идет очередная волна терроризма», — сказал Джабаров. 

В 2018  году в Сирии предстоит решить важную задачу — необходимо уничтожить террористическую группировку «Джабхат-ан-Нусра», которая тоже запрещена в России.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение