Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:57
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин предложил региональным властям продумать запуск инфраструктурной ипотеки

516
Поделиться:

Cегодня Владимир Путин провел заседание Государственного совета. Главной темой стало повышение инвестиционной привлекательности регионов.

Реклама

Обсуждали итоги внедрения целевых программ, направленных на помощь малым и средним предприятиям. В заседании принял участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. Город на Неве входит в число наиболее привлекательных для бизнеса субъектов Российской Федерации, в том числе и с точки зрения инфраструктуры. Президент особо отметил, что в необустроенные регионы инвестировать никто не хочет. Поэтому нужно развивать логистику и строить дороги. 

Владимир Путин, президент РФ:
«Примерно полгода назад правительство предложило запустить механизм так называемой инфраструктурной ипотеки, что позволит привлечь дополнительные финансовые ресурсы в строительство автомобильных дорог. Впереди у нас комплексные, масштабные задачи по развитию регионов, включая инфраструктуру».

Также в ближайшее время в России будут внедрены 12 целевых моделей по ведению бизнеса. Это своего рода готовые инструкции, на которые может опираться любой предприниматель. 

Стратегически важными по-прежнему остаются такие задачи, как подготовка профессиональных кадров и снижение административных барьеров.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение