Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:43
  • +15°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция ищет сбежавшего с фабрики экс-директора «Меньшевика» по всей Москве

477
Поделиться:
Полиция ищет сбежавшего с фабрики экс-директора «Меньшевика» по всей Москве

Бывший директор фабрики «Меньшевик» Илья Аверьянов устроил стрельбу на предприятии. В ходе конфликта он застрелил одного человека.

Реклама

Полиция расширила зону поиска злоумышленника до всего города. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы столичное ГУМВД Юрия Титова. Сотрудникам правоохранительных органов разослали ориентировку на подозреваемого. По предварительным данным, он мог уехать на автомобиле Audi A6. 

Как стало известно ранее, в среду утром между экс-директором «Меньшевика» и нынешним руководством фабрики произошел словесный конфликт. В результате Аверьянов устроил стрельбу и скрылся. 

Сотрудники полиции оперативно выехали на место происшествия, оцепили здание. Поиск на территории здания длились несколько часов. Позже выяснилось, что он смог сбежать еще до оцепления.

По мнению сотрудников предприятия, на фабрике несколько лет была непростая ситуация. В том числе по выплате зарплаты. Аверьянов считает, что фабрику намерено отобрали и разорили. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение