Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:29
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы вошли в десятку самых активных пользователей карт «Мир»

518
Поделиться:
Петербуржцы вошли в десятку самых активных пользователей карт «Мир»

Рейтинг составлен национальной системой платежных карт, которая занимается обработкой операций по банковским картам внутри России.

Реклама

Согласно приведённым данным, петербуржцы за год совершили более 10,5 млн транзакций, при этом средняя сумма покупки по карте «Мир» составила 847 рублей.

Возглавила рейтинг активных пользователей национальных карт столица: москвичи совершили порядка 67 млн операций.

Первые национальные карты «Мир» появились в 2015 году, а уже через 2 года российские банки выпустили более 30 млн таких карт.

Национальный пластик применяют не только для стандартных операций. В Петербурге, например, один из банков выпускает карты «Мир» с транспортным приложением «Подорожник».

С сентября все владельцы «Мира» могут оплатить проезд в питерской подземке, приложив карту к турникету. Но если ранее подобная оплата работала только с «багажными» проходами, то теперь это распространяется как на первые, так и на последние турникеты.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение