Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:32
  • -12°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как заработать на мультипликации? Объясняет заместитель генпродюсера «Смешариков»

596
Поделиться:

Государство оплатит «Машу или Медведя». Минпромторг предлагает возмещать производителям детских товаров половину расходов на лицензии от правообладателей анимационных образов.

Оборот рынка товаров, на котором используются изображения примерно 40 героев российских мультфильмов, уже около 20 миллиардов рублей в год. 

Российская анимация - одна из самых успешных позиций несырьевого экспорта. Но Минпромторг намерен увеличить эту популярность на внешнем рынке, а на внутреннем окончательно закрепить приоритет российских брендов над зарубежными.

Какая помощь нужна «Смешарикам», Фиксикам и другим любимым малышами героям, узнаем у заместителя генпродюсера группы компаний «Рикки» по международному развитию бизнеса Дианы Юриновой.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Обсуждение