Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:19
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главу юротдела «Роснефти» задержали по делу о взятке от «вора в законе» Шакро Молодого

547
Поделиться:
Главу юротдела «Роснефти» задержали по делу о взятке от «вора в законе» Шакро Молодого

Сотрудники Федеральной службы безопасности задержали бывшего начальника СУ СК Москвы по ЦАО, а ныне главу юридического отдела «Роснефти» Алексея Крамаренко.

Реклама

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, Крамаренко подозревают в получении взятки от «вора в законе» Шакро Молодого.

Следствие планирует выйти в суд с ходатайством об избрании меры пресечения.

Дело Крамаренко связано с аналогичным делом: в котором в получении взятки в размере 500 тысяч евро, от того же Шакро, подозреваются генерал Денис Никандров, глава УСБ СКР Михаил Максименко и его заместитель Александр Ламонов.

Крамаркенко уволился в должности руководителя СУ СК Москвы по ЦАО в марте 2017 года, когда было возбуждено уголовное дело в отношении высокопоставленных чиновников СК по факту взяточничества. Новую работу экс-сотрудник СК нашел на посту начальника юридического отдела «Роснефти». 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  

Реклама

Обсуждение