Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:50
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евгений Дога: Не хотел добавлять в мир «музыкального мусора»

602
Поделиться:

Композитор Евгений Дога дал большой концерт в Петербурге и рассказал корреспонденту программы «Культурная эволюция» о том, как чуть не бросил сочинять музыку.

Реклама

Евгений Дога, композитор: 
«После второй консерватории я где-то около трех лет не писал. И думал, что навсегда бросил. А мне не нравилось, как я пишу. Я не думал, что я должен еще прибавить этого музыкального мусора в этом мире. Поэтому я решил, лучше я займусь другими делами. Я преподавал, я занимался теорией музыки. Много интересных для себя вещей открыл. Я особенно занимался балканской музыкой, так как я являюсь основной частью этого пространства. Так что я не сидел даром».

Полную версию интервью смотрите в новом выпуске программы «Культурная эволюция» на телеканале «Санкт-Петербург» в 22:45.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение