Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:10
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты назвали самые бесполезные изобретения 2017 года

752
Поделиться:
Эксперты назвали самые бесполезные изобретения 2017 года

Возглавила рейтинг Wi-Fi соковыжималка Juicero за 700 долларов, которая предназначена для извлечения фруктового пюре из пакетов.

Реклама

Как сообщает издание Gizmodo, пользователи инновационной соковыжималки быстро поняли, что вполне могут выжимать содержимое контейнеров просто руками.

На втором месте среди бесполезных технических новшеств 2017 года оказался стартап Bodega, авторы которого предложили ставить автоматы с самыми популярными товарами в фойе многоквартирных домов, спортзалах и офисах. Интернет-пользователи раскритиковали эту идею и обвинили создателей в выборе оскорбительного для латиноамериканского населения названия.

В тройку антилидеров вошла и так называемая палатка-антистресс, которую предлагается поставить прямо в офисе на работе, чтобы сотрудники могли отдохнуть там, если почувствуют себя некомфортно. Однако в сети посчитали, что некомфортным будет именно нахождение в палатке а разгар рабочего дня.

В топ также включены шкаф от MakeSpace, который представляют как «облачное» хранилище для вещей, чайник для приготовления «идеального чая», а также маршрутный автобус Lyft Shuttle, который ничем не отличается от другого городского транспорта.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение