Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:02
  • +21°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты: бренд «Деловой Петербург» не исчезнет с рынка

551
Поделиться:

Группа ЕСН совершила сделку по покупке газеты «Деловой Петербург» и интернет-ресурса dp.ru. Ранее в этом году ЕСН приобрела холдниг РБК.

Реклама

Кроме того, владельцу группы Григорию Березкину уже принадлежит «Комсомольская правда».

Представители конкурирующих изданий не исключают, что деловые активы могут быть объединены.

АНДРЕЙ ЕРШОВ:Главный редактор «КоммерсантЪ — Санкт-Петербург»: 
«Менять бренд «Делового Петербурга» на РБК вряд ли будут, потому что в Петербурге это состоявшаяся известная торговая марка. Большой вопрос, что будет с сайтом. Я не исключаю, что будет какое-то объединение сайта РБК и сайта «Делового Петербурга».

В самой редакции, похоже, вздохнули с облегчением. В октябре появилась информация, что «Деловой Петербург» собирается купить Евгений Пригожин, владелец холдинга «Конкорд». Ему приписывают организацию «фабрики троллей» - интеренет-СМИ, специализирующихся на фабрикации фейковых новостей и комментариев. Сам Пригожин это отрицает.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение