Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:18
  • -12°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двое пленных отказались возвращаться в Луганск

511
Поделиться:
Двое пленных отказались возвращаться в Луганск

Киев и Луганская народная республика произвели обмен военнопленными.

В Луганск вернутся 73 человека, Киеву передали 16 граждан, двое военнопленных отказались возвращаться в Луганскую республику, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя луганской группы по обмену пленными Ольгу Кобцеву.

Обмен прошел на территории между украинским Майорском и донецкой Горловкой. Возвращение военнопленных проконтролировала мониторинговая комиссия организации по безопасности и сотрудничеству в Европе и международный комитет Красного креста.

Ранее Владимир Путин провел переговоры с главой Донецкой республики Александром Захарченко и главой Луганской республики Игорем Плотницким. В ходе переговоров лидеры обсуждали процедуру обмена пленными.

В ноябре Владимир Путин поддержал инициативу представителя Киева Виктора Медведчука об обмене 306 человек из Киева и 74 человек из ЛНР.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение