Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:53
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия начала формировать постоянную группировку в Сирии

529
Поделиться:
Россия начала формировать постоянную группировку в Сирии

Структура и штат группировки постоянных войск на базах Хмеймим и Тартус в Сирии утверждены президентом Владимиром Путиным.

Реклама

Такое заявление сделал министр обороны РФ Сергей Шойгу. Кроме того, он поблагодарил парламент за ратификацию необходимых для формирования войсковой группировки в Сирии соглашений, сообщают СМИ.

Ранее стало известно, что Совет Федерации утвердил соглашение между Россией и Сирией о расширении пункта материально-технического обеспечения ВМФ России в районе сирийского порта Тартус. Речь идет о превращении его в полноценную военно-морскую базу. 

По договору российские военные морские суда смогут заходить во внутренние воды и порты Сирии, а также безвозмездно использовать сирийские земельные участки, акватории и ряд объектов недвижимости.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение