Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:02
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольный «Политех» попал в плей-офф, не выходя на площадку в последней игре

528
Поделиться:

Мини-футбольный «Политех» вошел в зону плей-офф российской Суперлиги, не проведя ни минуты на паркете в матче против «Дина». Причина в том, что самый титулованный клуб страны в Петербург на игру 10 тура не приехал.

Реклама

За последние 10 лет такая ситуация в элите отечественного футзала произошла впервые.

Согласно регламенту российского чемпионата, кроме технического поражения 0:5 императорский спортивный клуб ждут компенсация организационных расходов принимающей стороне и крупный штраф в размере 1 млн рублей.

Проблемы в «Дине» начались давно. В концовке прошлого сезона команда совместно с «Динамо» устраивала акцию протеста в финале. Домашние встречи «пушкари» проводят впятером, в начале декабря они расстались с главным тренером, а накануне уступили дома «Норильскому никелю».

В таблице некогда гранд европейского мини-футбола с худшей разницей мячей идет на предпоследнем месте.

АРКАДИЙ БЕЛЫЙ, восьмикратный чемпион России по мини-футболу в составе МФК «Дина»:

«В данном случае совершенно понятный финансовый момент. У Сергея Анатольевича Козлова сейчас не самый легкий период. Он бизнесмен такой, который испытывал определенные перепады, я их тоже застал в качестве работника «Дины» и игрока. 

Волны волнами, но он уже не раз выходил из этого состояния. «Дина» едва не развалилась в начале «нулевых». Но потом в итоге выбралась и добралась до чемпионства. Пусть в итоге не стала таким доминирующим клубом. Но клубом ведущим она осталась».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение