Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:05
  • +25°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кому выгодна налоговая амнистия, объявленная президентом? Объясняет юрист

937
Поделиться:

Списание долгов по налогам и страховым сборам в рамках налоговой амнистии, объявленной президентом, как сегодня сообщили в Госдуме, обойдется государству в 150 миллиардов рублей.

Реклама

Причем безнадежных долгов из них только треть. С каждым предвыборным периодом государство становится щедрее. Шесть лет назад гражданам списали в пять раз меньше - всего 36 миллиарда рублей. Причем это были долги зарегистрированных юрлиц, которые реально не работали.

В этот раз, помимо долгов индивидуальных предпринимателей планируется списать зафиксированные на 1 января 2015 года недоимки физических лиц по налогам на недвижимое имущество, земельные участки и транспортные средства.

Насколько дорогим подарком может стать такая амнистия для владельцев шикарных домов и яхт, автомобилей с мощными двигателями, узнаем у специалиста по налогам, юриста Дмитрия Анищенко. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение