Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:02
  • +17°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Композитор Илья Демуцкий написал симфонию в память о жертвах авиакатастрофы Ту-154

499
Поделиться:

В Севастополе записали композицию и сняли видеоклип в память о жертвах трагедии в Черном море, которая произошла год назад.

Реклама

Композитор Илья Демуцкий назвал произведение «Экипаж». Оно посвящается всем русским офицерам, которые внесли в клад в мировую культуру. Автор имел в виду в первую очередь Валерия Халилова и артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова.

На музыку Демуцкого наложили видеоряд. Танцевальные номера в клипе исполнили российские офицеры. В итоге получилась ретроспектива ансамбля и его художественного руководителя.

Катастрофа в небе над Черным морем произошла 25 декабря 2016 года. На борту самолета, потерпевшего крушение, был ансамбль имени Александрова, глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, журналисты трех федеральных каналов — вместе с экипажем 92 человека. Все они погибли в результате крушения.

Год со дня катастрофы над Черным морем. 25 декабря 2016-го разбился Ту-154 с ансамблем им. Александрова

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
https://t.me/topspb_tv

Видео: Севастопольский Бал, YouTube

Реклама

Обсуждение