Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:36
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хакер придумал, как взломать iPhone X

487
Поделиться:
Хакер придумал, как взломать iPhone X

Разработчик Джонатан Левин выпустил программу, способную взломать новый iPhone.

Реклама

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Redmond Pie, с помощью программы можно взломать все устройства операционной системы iOS 11.0. Пока взлом является временным явлением: после выключения или перезагрузки смартфона алгоритм приходится повторять.

Взлом операционной системы iPhone называют джейлбрейк. При взломе пользователь получает доступ к файловой системе, что позволяет изменять настройки телефона и скачивать приложения из неофициальных магазинов.

Впервые возможность взлома обнаружил Иэн Бир, работающий в корпорации Google.

Ранее пользователи неоднократно жаловались на новый iPhone, после чего Роскачество протестировало устройство. Результаты показали отличную работу дисплея, камеры и беспроводной зарядки. Гаджет оказался в числе худших при проверки прочности и работы аккумулятора.

В декабре создатели iPhone заявили, что намеренно замедляют работу старых моделей телефонов для нормальной продолжительности работы аккумуляторов.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение