Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:02
  • +23°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 9 тыс. предприятий-должников могут отключить от электроэнергии в Петербурге

566
Поделиться:
Более 9 тыс. предприятий-должников могут отключить от электроэнергии в Петербурге

Об этом сообщает Петербургская сбытовая компания. Предприятие в декабре направило порядка 9,5 тысячи уведомлений об ограничениях. Суммарный долг этих потребителей составляет 607 миллионов рублей.

Реклама

В списке должников, в частности, старейшая государственная кинокомпания «Ленфильм». Она не заплатила 7,25 миллиона. В очереди на ограничения стоит и «Метрострой», от него энергетики ждут более 19 миллионов.

«Указанные должники, а также те потребители, которые не погасят задолженность, рискуют встретить Новый год без электроэнергии», — заявили в сбытовой компании.

Всего с начала года должникам направлено более 47,2 тысячи уведомлений на ограничение подачи электроэнергии коммерческим потребителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение