Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:34
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Звезды и политики приняли участие в благотворительной акции «Стань Дедом Морозом»

622
Поделиться:

Особенные дети на этот Новый год получат сладости и подарки, которые собрали участники благотворительной акции «Стань Дедом Морозом» в гастрономе «Стокманн».

Реклама

Активное участие в акции приняли известные в городе люди, а также обычные покупатели. Как подарить ребенку сказку, знает Анастасия Шахова:

Подарок на Новый Год для ребенка - это в первую очередь символ волшебства и чуда, которое особенно необходимо ребятам из малоимущих семей и детский домов. 

Анастасия Мельникова,актриса, политик: 
«А тут очень просто - ты приходишь, покупаешь, и одну из коробочек кладешь для детей. Наверное, это какая-то капелька. Но вы согласитесь - если взять все население земного шара, и каждый по капельке положит в коробку - значит чудо произойдет! Сейчас же Рождество и Новый Год - значит должны быть чудеса, значит сказка становится явью каждый год, я это точно знаю».

Для детей покупатели гастронома «Стокманн» выбирали сладкие подарочные наборы, леденцы, шоколадки, фрукты и игрушки. Среди покупателей были и актеры, и депутаты, и чиновники. 

Эльгиз Качаев,председатель комитета по развитию предпринимательства и предпринимательского рынка Санкт-Петербурга: 
«Я, честно говоря, в подарок выбрал самолет, потому что сам с детства люблю самолеты, и я считаю, если мальчишке достанется такой самолет, то Новый Год для него будет таким чудесным, будет настоящее чудо. И в тоже время, самолет это символ, чтобы он брал высоты».

Для многих такие благотворительные акции - еще один повод задуматься о вечных ценностях. 

Полина Сидихина,актриса: 
«Вы знаете, вчера произошла такая вещь, моя любимая мама сказала мне, что я очень злая. Так вот, я считаю, что я совсем не злая, и стараюсь делать очень много для других. И своими спектаклями, и своими работами, и тем, что я всегда примчусь и поддержу любой проект. И ценно то, что не дает черстветь, то, что делает нас людьми. Мы должны понимать, что вокруг есть много других нуждающихся». 

Все собранные подарки сразу же после окончания акции передали благотворительному фонду Александра Кержакова «Звезды детям», который раздал их детям на новогодней ёлке в это воскресенье.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение