Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:14
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россиян предупредили о надвигающейся волне шторма во Вьетнаме

1695
Поделиться:

Новогодние каникулы у тёплого моря - под вопросом для многих российских туристов. Курорты Юго-восточной Азии попали в зону бушующего тайфуна Тембин.

Реклама

На Филиппинах несколько десятков человек пропали без вести, больше сотни погибли от оползня, вызванного дождями. Во Вьетнаме объявлена эвакуация, закрыты школы и другие учреждения. 

Российские туристы, отдыхающие на этих курортах, заметили приближение стихии еще накануне вечером, однако с пляжей не ушли. 

Разгар тропического шторма ожидается этой ночью, но еще днем скорость ветра достигала ста, а местами и ста сорока пяти километров в час. Ростуризм опубликовал на своем сайте официальное предупреждение. Отдыхающих в данном регионе просят быть крайне внимательными и не рисковать собой. Но сами туристы надеются, что тайфун уйдет в сторону.

Александр Орлов, российский турист:
«К счастью, он пройдет скорее всего южнее нас, через южные районы Вьетнама, через Хошимин. Мы находимся в Муйне, это севернее, и основная часть русских туристов находится в Ничанге, это еще севернее».

Тембин - уже 16-й шторм, пришедший в этом сезоне во Вьетнам. Сейчас в южных районах страны местные власти принимают все необходимые меры для того, чтобы эвакуировать людей из опасной зоны.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

 

Реклама

Обсуждение