Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:56
  • +25°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лидер группировки «Ленинград» снялся в фильме «Я худею»

764
Поделиться:

Музыкант Сергей Шнуров сыграл одну из главных ролей в комедии «Я худею». Трейлер фильма сегодня опубликовали в сети.

Реклама

Сюжет картины строится вокруг правильного питания и отношений главных героев. По сценарию, в жизни Ани есть две главные любви: ен парень Женя и еда. Из-за нее пара и расходится. Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться. При поддержке лучшей подруги и увлеченного здоровым образом жизни добряка Коли она пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести любовь и счастье. 

Шнуров сыграл в ленте отца девушки. Главную роль в фильме исполняет Александра Бортич («Как меня зовут», «Духless 2», «Викинг»).

Отметим, что режиссер Алексей Нужный собрал звездный состав. Так, одну из ролей в «Я худею» исполнит популярная актриса Ирина Горбачева. 

Фильм выйдет в прокат в Международный женский день, 8 марта. Кинопроизводством занималась студия Universal Pictures, продюсеры фильма: Сергей Корнихин («Самый лучший день»), Николай Куликов, Алексей Нужный, Алена Кремер, Екатерина Кононенко («Хардкор», «Кислород»), Илья Найшуллер («Хардкор»).

Видео: Universal Pictures Russia, YouTube

 

Реклама

Обсуждение