Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:04
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кадыров завел Telegram-канал вместо удаленного аккаунта в Instagram

492
Поделиться:
Кадыров завел Telegram-канал вместо удаленного аккаунта в Instagram

Рамзан Кадыров создал дополнительную учетную запись в Telegram для общения с подписчиками. По словам главы Чеченской республики, пользователи неоднократно жаловались на невозможность обратной связи в мессенджере.

Реклама

«Мне неоднократно пересылали сообщения, и я сам некоторые читал у вас о том, что в Telegram есть один недостаток - невозможность обратной связи. Для этого я открываю аккаунт @kadyrovcall, чтобы люди имели возможность написать», - рассказал Кадыров в своем канале.

Кроме того, президент Чечни сообщил, что он может получать сообщения и отвечать на них в новой социальной сети Mylistory.

Mylistory стала набирать популярность после того, как аккаунты Рамзана Кадырова в Instagram и Facebook были заблокированы. Разработчики новой социальной сети считают, что она может стать достойной альтернативой Instagram.

23 декабря аккаунт @kadyrov_95 в Instagram оказался недоступен. Роскомнадзор намерен направить запросы в адрес Facebook и Instagram с требованием объяснить причину блокировки страниц Рамзана Кадырова.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение