Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:26
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главаря банды, расстрелявшей полицейских в 2010 году, признали виновным

625
Поделиться:
Главаря банды, расстрелявшей полицейских в 2010 году, признали виновным

Присяжные вынесли вердикт в отношении Вячеслава Парушенкова, фигуранта уголовного дела о вооруженном нападении на один из игорных клубов Красногвардейского района, в ходе которого был убит сотрудник МВД. Инцидент произошел в 2010 году.

Реклама

Участникам нападения, в том числе и главе банды Парушенкову, удалось скрыться. Восьмерых преступников задержали в 2014 году, а главарь преступной группы скрывался до 2016 года, работая на лесозаготовках.

По версии следствия, с 2009-го по 2010 годы банда Парушенкова совершила серию нападений на нелегальные игорные заведения. В суде Вячеслав Парушенков сообщил, что участвовал в разбое, чтобы поправить свое материальное положение.

Как сообщает Объединенная пресс-служба судебной системы Петербурга, присяжные единодушно признали обвиняемого виновным по статьям «Бандитизм» и «Разбой».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение