Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:33
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эльвира Набиуллина: купюры номиналом 200 и 2000 рублей пока не подделывают

466
Поделиться:
Эльвира Набиуллина: купюры номиналом 200 и 2000 рублей пока не подделывают

Эльвира Набиуллина сообщила, что Банк России пока не располагает информацией о поддельных купюрах номиналом 200 и 2000 рублей.

Реклама

Купюры были введены в оборот в октябре 2017 года. Первыми новые банкноты увидели жители Дальнего Востока и Крыма - тех регионов, что изображены на денежных знаках.

Сейчас российские банки готовят оборудование для работы с новыми купюрами, а уже в начале 2018 года банкноты с изображением Владивостока и Севастополя перестанут быть редкостью.

*Видео отсюда: Центробанк снял клип о вводе в оборот купюры номиналом 2000 рублей*

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что в Петербурге спекулянты продают пока еще редкие купюры по цене, превышающей номинал банкнот в несколько раз. В ноябре Центробанк предостерег россиян от покупки новых денежных знаков, напомнив, что они не являются коллекционными.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение