Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:50
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Цены на коммунальные услуги останутся на прежнем уровне до 1 июля 2018 года

609
Поделиться:

Тарифы на коммунальные услуги в Петербурге не будут повышаться в январе. Об этом рассказали на пресс-конференции в медиацентре правительства.

Реклама

Подорожание начнётся только с 1-го июля следующего года. Больше всего повысятся тарифы на холодную воду и водоотведение - на 7,5%. Электроэнергия подорожает на 5%, а горячая вода на 4%.

Так, семья из 3 человек, живущая в благоустроенной квартире, с июля будет платить за коммунальные услуги на 90 рублей больше по сравнению с декабрем 2017 года.

ДМИТРИЙ КОПТИН,председатель комитета по тарифам Санкт-Петербурга:
«В 2018 году у нас остаются без изменения тарифы на общественный транспорт, тарифы для коммерческих перевозчиков, тарифы на перевозки пассажиров в пригородном сообщении СЗППК. Также остаётся без изменений плата за парковки».

На прежнем уровне останутся и цены на жизненно необходимые лекарства. Это самый низкий прирост тарифов за последние три года.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение