Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:29
  • +7°
  • доллар 71,14
  • евро 77,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В воскресенье в Петербурге на проверку закрывали шесть станций метро

1808
1
Поделиться:
В воскресенье в Петербурге на проверку закрывали шесть станций метро

В середине дня целых три станции оказались закрытыми одновременно.

Первым на проверку был закрыт второй вестибюль «Площади Восстания». В 10:24 у эскалаторов там обнаружили рюкзак, как выяснилось, с личными вещами. Открыли вход и выход в 11:12.

Днем сразу на трех станциях были обнаружены подозрительные находки. В промежуток с 15:15 до 15:20 закрыли «Купчино», «Проспект Просвещения» и «Адмиралтейскую», причем на платформах «Купчино» и «Адмиралтейская» вновь находили именно рюкзаки. Проверка бесхозных предметов на станциях «Купчино» и «Проспект Просвещения» заняла больше часа, «Адмиралтейская» возобновила свою работу всего через 5 минут после закрытия.

В 16:40 на платформе «Автово» заметили бесхозные коробки. Проверка заняла 44 минуты.

Наконец, в 19:36 закрыли «Звенигородскую» вместе с переходом на «Пушкинскую» — вновь из-за бесхозного предмета на платформе. Станция возобновила работу менее чем через 10 минут.

По имеющейся информации, в результате проверок опасных предметов обнаружено не было.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение

Может пора уже подключить пассажиров метро - чтобы они ловили этих так называемых шутников -оставляющих рюкзаки и коробки на платформах и переходах.Утвердить официально вознаграждение за фото такого шутника. Сейчас же в Питере почти у каждого пассажира есть смартфон или тел. с камерой. И за деньги пассажир увидев оставляющего на платформе что то догонит его и сфотографирует и передаст снимок полиции.