Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:58
  • -12°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Москве завершил работу XVII съезд партии «Единая Россия»

697
Поделиться:

«Достижения страны — результат работы нас с вами». Так сказал президент Владимир Путин на съезде Единой России. Несмотря на то, что на выборы глава государства идет как самовыдвиженец, он поблагодарил правящую партию за развитие страны. Но отметил, что осталось и много нерешенных проблем. Впрочем, обо всем подробнее расскажет Владимир Копцев — он сейчас в Москве и выходит со студией на прямую связь.

ВЛАДИМИР КОПЦЕВ,корреспондент:

«XVII съезд партии "Единая Россия" подошел к концу. Последние два дня 2,5 тыс. человек обсуждали новые проекты, подводили итоги года, дискутировали на тематических площадках и договаривались в кулуарах о совместной работе.

Главным событием съезда, безусловно, стало пленарное заседание с участием главы России. Накануне президентских выборов единороссы выразили готовность обеспечить Владимиру Путину безусловную поддержку. "Единая Россия" до сих пор позиционирует себя как партия президента, несмотря на то, что он решил идти на выборы как самовыдвиженец.

Владимир Путин, в свою очередь, поблагодарил за поддержку и обозначил приоритет для дальнейшей работы».

ВЛАДИМИР ПУТИН,президент России:
«Если и есть какие-то достижения, то это, прежде всего, заслуга граждан России. Их воля, труд, вера в себя, порой, самопожертвование. Вера в патриотизм, как в главную идею. Вера в свою Родину. Это все решающая сила нашего движения вперед. Впереди очень много важных, значимых, не терпящих отлагательств дел. А все, что удалось сделать, это только фундамент, но не гарантия дальнейшего успешного развития. Каким будет будущее, зависит от нашей способности обеспечить необходимость перемен, сберечь и приумножить достигнутое за последние годы».
ВЛАДИМИР КОПЦЕВ,корреспондент:
«На дискуссионных площадках обсуждались в том числе партийные проекты. В результате съезда было принято решение объединить многие из них. Таким образом, переформатировав проектную деятельность. В результате количество партпроектов существенно сократилось».
ВЯЧЕСЛАВ МАКАРОВ,председатель Законодательного собрания СПб:
«Это те самые проекты, начиная от детских садов, школ, городской среды, здравоохранения, инновационных технологий, высокотехнологичных продукций, ЖКХ. Это те самые проекты, которые должны — другого выхода у нас нет — должны сделать жизнь людей лучше».
ВЛАДИМИР КОПЦЕВ,корреспондент:
«Также на съезде приняли ряд кадровых решений, в том числе о плановой ротации Генсовета и Президиума "Единой России". Состав Высшего совета партии увеличили с 90 до ста человек. В него вошли такие люди, как Сергей Безруков, Алексей Немов и глава Выборгского района Ленобласти Геннадий Орлов».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Обсуждение