Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:47
  • +16°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Компания «Матрешка Тур» обратилась к властям за помощью с вывозом россиян из Китая

646
Поделиться:
СМИ: Компания «Матрешка Тур» обратилась к властям за помощью с вывозом россиян из Китая

Петербургская туристическая фирма «Матрешка Тур» не может самостоятельно справиться с проблемой вывоза российских туристов из Китая. За помощью компания обратилась к властям.

Реклама

Как сообщает «Интерфакс», туроператор «Матрешка-Тур» обратился за помощью в Росавиацию, Ростуризм, Ассоциацию туроператоров России, «Турпомощь», а также консульство России в Китае о возникновении форс-мажорных обстоятельств и о необходимости оказать помощь в вывозе российских туристов.

Ранее сообщалось, на острове Хайнань застряли около 200 российских туристов. Рейс Хайкоу - Санкт-Петербург планировался на 19 декабря, но туроператор перенес возвращение россиян домов на 22 число. По данным СМИ, потом дату перенесли на 23. 
 

Реклама

Обсуждение